Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Posts mais comentados
27
Jan
10

Receita retirada de: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/

 

Ingredientes:

200 g de quinoa
4 colheres de sopa de azeite
60 g de pimento vermelho
30 g de tomate seco em azeite
150 g de folhas de espinafres
3 dentes de alho
300 g de cogumelos brancos frescos
2 hastes de tomilho fresco
queijo parmesão


1. Lavar a quinoa e cozê-la em água temperada com sal. Depois de cozida, escorrer.

2. Escaldar os espinafres e escorrer.

3. Refogar em duas colheres de azeite o pimento vermelho e o tomate seco cortados em tirinhas.

4. Adicionar ao refogado os espinafres. Mexer e temperar com sal e pimenta a gosto. Retirar para uma taça de servir.

5. Saltear os cogumelos fatiados na frigideira com duas colheres de sopa de azeite e os dentes de alho picado. Temperar com sal e pimenta a gosto.

6. Misturar numa taça a mistura de espinafres, a quinoa e os cogumelos. Temperar com folhas de tomilho.

7. Servir com queijo parmesão laminado.


publicado por Drª Catarina Cunha às 15:13
|  O que é? | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
https://yaconportugal.com/
BoasOnde posso comprar a batata yacon em Portugal?...
Gostei muito do artigo porque fala do impacto da a...
excelente artigo! muito obrigado, todos estamos su...
Como ninguém comenta... Eu concordo plenamente. Ma...
blogs SAPO