Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
28
29
30
31
arquivos
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Posts mais comentados
27
Jan
10

Receita retirada de: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/

 

Ingredientes:

200 g de quinoa
4 colheres de sopa de azeite
60 g de pimento vermelho
30 g de tomate seco em azeite
150 g de folhas de espinafres
3 dentes de alho
300 g de cogumelos brancos frescos
2 hastes de tomilho fresco
queijo parmesão


1. Lavar a quinoa e cozê-la em água temperada com sal. Depois de cozida, escorrer.

2. Escaldar os espinafres e escorrer.

3. Refogar em duas colheres de azeite o pimento vermelho e o tomate seco cortados em tirinhas.

4. Adicionar ao refogado os espinafres. Mexer e temperar com sal e pimenta a gosto. Retirar para uma taça de servir.

5. Saltear os cogumelos fatiados na frigideira com duas colheres de sopa de azeite e os dentes de alho picado. Temperar com sal e pimenta a gosto.

6. Misturar numa taça a mistura de espinafres, a quinoa e os cogumelos. Temperar com folhas de tomilho.

7. Servir com queijo parmesão laminado.


publicado por Drª Catarina Cunha às 15:13
|  O que é? | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
BoasOnde posso comprar a batata yacon em Portugal?...
Gostei muito do artigo porque fala do impacto da a...
excelente artigo! muito obrigado, todos estamos su...
Como ninguém comenta... Eu concordo plenamente. Ma...
Não entendo como os pais podem alimentar as crianç...
blogs SAPO