Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
27
28
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Posts mais comentados
26
Fev
10

 Achei fantástica esta receita que vem na parte de nutrição e saúde na revista "Mulher Moderna na Cozinha".

 

200 gr de aveia

4 del de água

2 dentes de alho

1 pau de canela

1 folha de louro

1 cebola

1 dl de azeite

2 tomates

800 gr de salmão

100 gr de frutos vermelhos

1 colher de sobremesa de canela

1 raminho de salsa

sal marinho e pimenta q.b

1. Coloque a aveia de molho por uma hora. Coza-a, de seguida , na água com sal , pimenta, 1 dentes de alho com casa, o pau de canela e o louro,por 20 minutos. Retire e reserve-a.

2. Pique a cebola e o restante dente de alho e refogue-os em metade do azeite. Junte a aveia cozida, o tomate, sem pele e sementes e cortado em cubos; envolva e rectifique os temperos.

3. Tempere o salmão com sal e pimenta e core-o no restante azeite, de ambos os lados,, deixando-o alourar lentamente. Coloque os frutos vermelhos num tacho, adicione-lhes 3 colheres de sopa de água e leve ao lume a ferver um pouco.

4. Sirva o preparado de aveia com o salmão por cima, decore com a salsa, o pau de canela e a folha de louro  e regue á volta com o molho de frutos vermelhos.

 

publicado por Drª Catarina Cunha às 10:10
|  O que é? | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
https://yaconportugal.com/
BoasOnde posso comprar a batata yacon em Portugal?...
Gostei muito do artigo porque fala do impacto da a...
excelente artigo! muito obrigado, todos estamos su...
Como ninguém comenta... Eu concordo plenamente. Ma...
blogs SAPO