Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
27
28
arquivos
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Posts mais comentados
26
Fev
10

 Achei fantástica esta receita que vem na parte de nutrição e saúde na revista "Mulher Moderna na Cozinha".

 

200 gr de aveia

4 del de água

2 dentes de alho

1 pau de canela

1 folha de louro

1 cebola

1 dl de azeite

2 tomates

800 gr de salmão

100 gr de frutos vermelhos

1 colher de sobremesa de canela

1 raminho de salsa

sal marinho e pimenta q.b

1. Coloque a aveia de molho por uma hora. Coza-a, de seguida , na água com sal , pimenta, 1 dentes de alho com casa, o pau de canela e o louro,por 20 minutos. Retire e reserve-a.

2. Pique a cebola e o restante dente de alho e refogue-os em metade do azeite. Junte a aveia cozida, o tomate, sem pele e sementes e cortado em cubos; envolva e rectifique os temperos.

3. Tempere o salmão com sal e pimenta e core-o no restante azeite, de ambos os lados,, deixando-o alourar lentamente. Coloque os frutos vermelhos num tacho, adicione-lhes 3 colheres de sopa de água e leve ao lume a ferver um pouco.

4. Sirva o preparado de aveia com o salmão por cima, decore com a salsa, o pau de canela e a folha de louro  e regue á volta com o molho de frutos vermelhos.

 

publicado por Drª Catarina Cunha às 10:10
|  O que é? | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
BoasOnde posso comprar a batata yacon em Portugal?...
Gostei muito do artigo porque fala do impacto da a...
excelente artigo! muito obrigado, todos estamos su...
Como ninguém comenta... Eu concordo plenamente. Ma...
Não entendo como os pais podem alimentar as crianç...
blogs SAPO