Novembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
14
15
16
17
18
20
21
22
23
25
26
27
29
30
arquivos
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Posts mais comentados
19
Nov
09

1 taça de amêndoas inteiras ou caju ( ou outro tipo de oleaginosas);

Mergulhe-as em água e deixe repousar durante a noite.

Na manhã seguinte volte a passar por água algumas vezes. Retire o excesso de água.

Coloque numa liquidificadora e adicione uns 4 copos de água. Triture tudo muito bem. Se preferir adicione um pouco de mel antes de triturar.

 

Òptima opção para pessoas intolerantes ao leite.

 

 

publicado por Drª Catarina Cunha às 14:35
|  O que é? | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
BoasOnde posso comprar a batata yacon em Portugal?...
Gostei muito do artigo porque fala do impacto da a...
excelente artigo! muito obrigado, todos estamos su...
Como ninguém comenta... Eu concordo plenamente. Ma...
Não entendo como os pais podem alimentar as crianç...
blogs SAPO